欢迎访问江苏省微生物学会网站!
  •  当前位置首页 > 科普教育
    科普教育  
    科普宣传  
    教育培训  
     
    科普教育
    江苏省微生物学会兴农富民项目受表彰
    发布时间:2017-8-27 17:05:42  浏览次数:

    1214由省科协、省委农工办联合召开的全省万名科技专家兴农富民工程推进会议上,我校生命科学学院承担的 “兴农富民”项目被列为典型,受到表彰,项目主持人戴传超教授被评为“江苏省万名科技专家兴农富民工程优秀科技专家”,作为获奖代表上台领奖并书面发言。

    由江苏省微生物学会推荐,我校生命科学学院承担的省科协“万名专家兴农富民”项目经过三年的努力,取得了显著成绩。得到了国家科技部科技型中小企业创新基金、省农业开发项目、镇江市和句容市科技局技术创新基金以及其它多个项目的资助,2008823新华日报A3版和1215的江苏科技报都对该项目进行了报道,富民效果显著。经江苏省微生物学会推荐、专家评审和公示,并经省万名科技专家兴农富民工程协调小组审定,该项目从近三千个项目、近万名科技专家中脱颖而出,被授予“兴农富民”优秀示范项目和下一期的重点资助项目,该项目负责人获优秀专家称号。

    江苏省万名科技专家兴农富民项目表彰活动每三年进行一次,这次为首次表彰,该项目获奖说明我校生命科学学院和江苏省微生物学会社会服务功能有了较大进步。


    江苏省万名科技专家兴农富民工程推进会议



    上一篇: 微生态制剂在绿色农业产业发展中的普及与推广
    下一篇: “知艾防艾 共享健康”科普宣讲进校园活动
            
    Copyright (c) 版权所有 江苏省微生物学会  网站入网许可证: 苏ICP备17007194号
    地址:南京市栖霞区文苑路1号(南京师范大学生命科学学院)电 话: 025-85891895 邮政编码: 210023 邮箱:jswswxh@163.com 网 址:www.jswsw.org.cn

    技术支持:南京网站建设-成旭通    后台管理

    您是本站第121364位来客!